2014年05月13日

べっこうさんの会3回目が決まりました。次は発展も入ります

お久しぶりです。

こないだやったべっこうさんの会ですが、これから月末に必ずやることにしました。
土曜日は基本編を常にやっていって、日曜日に基本に参加した事のある方を対象に
発展系をやっていく予定です。

今回は、豆乳ヨーグルトです。
発酵生活で最も重要な所ですね。これが無いと始まりません。

チラシをアップしましたので、もし参加できる方がいらっしゃいましたら、申し込んで
みてください。

ランチだけでも損はしない。講座も込みでこれは安すぎると評判です(オイ

https://drive.google.com/file/d/0B7iBh27WdfTtUnFONk5OWWQ0Nmc/edit?usp=sharing

そろそろ、この会専用のブログを他に立てようかと思っています。

そしたら、こっちは私的な成果を更新するようになるかもしれません。


同じカテゴリー(発酵)の記事画像
豆乳ヨーグルト、ハーブの米発酵液漬けの出荷をしました
春だ!桜だ!発酵だ!
ハーブの発酵液漬けの作り方
同じカテゴリー(発酵)の記事
 発酵は、発展途上国でこそ生かされるべき (2014-09-03 23:19)
 発酵の基本の講習会を東京でやります (2014-03-01 13:40)
 豆乳ヨーグルト、ハーブの米発酵液漬けの出荷をしました (2014-01-26 02:30)
 去年美味しかった豆乳ヨーグルトの種まとめ (2013-07-20 20:17)
 発酵液の基本大公開!!(無料) (2013-07-17 15:19)
 そもそも何で発酵なのか? (2013-07-17 14:52)

Posted by シャベル at 23:57
Comments(0)発酵
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。